Páginas

sábado, 30 de abril de 2016

Comer o pão que nós amassamos

Esta podia ser uma forma de reinterpretar a expressão popular "comer o pão que o diabo amassou" e de como eu sou convicta que, só de nós depende a forma de como encaramos as agruras da vida.

No entanto poupo-vos às minhas filosofias baratas e deixo-vos a receita do melhor pão que alguma vez comi!!!

A minha querida Titá fez o favor de partilhar connosco esta maravilha, que poderiam vocês dizer "ah mas isso é o tal no knead Bread ( que é como quem diz " pão não amassado") e eu responderia "ah, talvez, mas a cozedura, senhores e senhoras, a cozedura é que o faz maravilhoso"!

Depois de muito tempo em demanda, lá comprei  tacho de barro mesmo bom pra coisa é meti mãos à massa....  e digo-vos que o pão desapareceu na mesa do jantar!!!!

A receita é as instruções de preparo foram integralmente tiradas do blog da Titá, o Titanices, que pode ver e delirar aqui

E agora? Agora ninguém me pára!!!! 


1 comentário:

Ora faxavor de dizer de sua justiça!!!!