Cá em casa temos (ou melhor, tenho) um dia para pecar à vontade numa refeição e geralmente escolhemos a sexta-feira ao jantar para esquecer a linha!!!!
Hoje, e mais uma vez com a inspiração da minha Titá e dos seus bifes lá no nosso grupinho, resolvi aproveitar umas fatias de carne assada e saíram estes deliciosos bifes à la Titá acompanhados de chips de batata doce!
Estou com uma mega-rinite portanto não houve sangria, mas ficava mesmo bem!!!
Eu fiz assim:
Coloquei 6 fatias de pá de porco assada a cobrir o fundo de um pirex(a receita original é feita com bife de peru grelhado) , por cima coloquei fatias de fiambre de frango, queijo mozarela ralado, um bocadinho de polpa de tomate, dois pacotes de natas de soja, temperei com alho em pó, pimenta moída e orégãos, coloquei fatias de tomate por cima e levei ao forno por 25 minutos!
A pedido da minha máivelha acompanhamos com chips de batata doce!
E agora vou tomar o meu drunfo para a rinite!! Não tarda dois minutos estou a dormir!! Ah pois é béb...zzzzzzzzz
Mas que bom aspeto ;)
ResponderEliminarRute perfeito para aquelas sobras de carne assada!!!!!! :) Ou não :)
EliminarBeijinho!!
Maravilhoso!!! Espero que essa ranhosa da rinite já tenha 'deslargado'... Beijinhos!!
ResponderEliminarTitá
É coisa de um dia! Dá-me forte um dia mas depois puff! Some-se! :)
EliminarQuanto ao petisco maravilhoso, só te posso agradecer, minha guru!!!!!!!!!
Beijooooo