sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Jantares gulosos: petisco de sexta-feira à noite!

Cá em casa temos (ou melhor, tenho) um dia para pecar à vontade numa refeição e geralmente escolhemos a sexta-feira ao jantar para esquecer a linha!!!!

Hoje, e mais uma vez com a inspiração da minha Titá e dos seus bifes lá no nosso grupinho, resolvi aproveitar umas fatias de carne assada e saíram estes deliciosos bifes à la Titá acompanhados de chips de batata doce!
Estou com uma mega-rinite portanto não houve sangria, mas ficava mesmo bem!!!

Eu fiz assim:
Coloquei 6 fatias de pá de porco assada a cobrir o fundo de um pirex(a receita original é feita com bife de peru grelhado) , por cima coloquei fatias de fiambre de frango, queijo mozarela ralado, um bocadinho de polpa de tomate, dois pacotes de natas de soja, temperei com alho em pó, pimenta moída e orégãos, coloquei fatias de tomate por cima e levei ao forno por 25 minutos!
A pedido da minha máivelha acompanhamos com chips de batata doce!

E agora vou tomar o meu drunfo para a rinite!! Não tarda dois minutos estou a dormir!! Ah pois é béb...zzzzzzzzz

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Rute perfeito para aquelas sobras de carne assada!!!!!! :) Ou não :)
      Beijinho!!

      Eliminar
  2. Maravilhoso!!! Espero que essa ranhosa da rinite já tenha 'deslargado'... Beijinhos!!
    Titá

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É coisa de um dia! Dá-me forte um dia mas depois puff! Some-se! :)
      Quanto ao petisco maravilhoso, só te posso agradecer, minha guru!!!!!!!!!
      Beijooooo

      Eliminar

Ora faxavor de dizer de sua justiça!!!!